Forum pour tous les passionnés de modélisme naval
 
PortailAccueilS'enregistrerFAQConnexion

Partagez
 

 Avis Sur Kit D'Occasion

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Miel
Amiral
Amiral
Miel

Localisation : BRIERE
Navire préféré : LA COURONNE LE SUPERBE ORENOQUE LE RENARD LE PEREGRINE GALLEY LE KING DU MISSISSIPI LE HELDER FIRE-BOAT VEDETTE LANCE TORPILLE LE CYGNE LE REQUIN BATEAU-JOUET

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Sur Kit D'Occasion   Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 EmptyLun 27 Jan 2014, 23:10

Démat

Pas très sympathique ton avatar!  sunny 

_________________
Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 96713111
Revenir en haut Aller en bas
esquirau
Quartier-maître de deuxième classe
Quartier-maître de deuxième classe
esquirau

Localisation : Marcheprime
Navire préféré : Bâteaux à voile

Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Sur Kit D'Occasion   Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 EmptyLun 27 Jan 2014, 23:14

Ben c'est une de mes créations, je suis président d'une association de dessin dans mon village et j'adore l'encre de chine et j'ai fait celui-là l'année dernière.

Il a eu beaucoup de succès à l'exposition annuelle de mon association au mois de juin dernier.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous


Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Sur Kit D'Occasion   Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 EmptyLun 27 Jan 2014, 23:15

Même pas peur!!!!!!!!!! Laughing 
Revenir en haut Aller en bas
esquirau
Quartier-maître de deuxième classe
Quartier-maître de deuxième classe
esquirau

Localisation : Marcheprime
Navire préféré : Bâteaux à voile

Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Sur Kit D'Occasion   Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 EmptyLun 27 Jan 2014, 23:51

Tant mieux, il n'a pas été fait pour cela.
Revenir en haut Aller en bas
esquirau
Quartier-maître de deuxième classe
Quartier-maître de deuxième classe
esquirau

Localisation : Marcheprime
Navire préféré : Bâteaux à voile

Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Sur Kit D'Occasion   Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 EmptyJeu 30 Jan 2014, 13:46

Mon kit Drakkar arrive demain, il me tarde d'aller le chercher au relais à côté de chez moi.

Je ferai une présentation du kit avant de faire quelques montages car j'ai vu que c'était une règle ici, surtout que je n'en ai pas vu pour les drakkars.

A demain.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous


Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Sur Kit D'Occasion   Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 EmptyJeu 30 Jan 2014, 13:47

Très bonne initiative  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
esquirau
Quartier-maître de deuxième classe
Quartier-maître de deuxième classe
esquirau

Localisation : Marcheprime
Navire préféré : Bâteaux à voile

Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Sur Kit D'Occasion   Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 EmptyJeu 30 Jan 2014, 13:49

Ben je suis plutôt respectueux des règles et je trouve cela sympa surtout pour ceux qui auront un jour envie de faire le même kit, c'est agréable d'avoir des renseignements sur le forum.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous


Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Sur Kit D'Occasion   Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 EmptyJeu 30 Jan 2014, 13:49

C'est tout à fait ça  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
esquirau
Quartier-maître de deuxième classe
Quartier-maître de deuxième classe
esquirau

Localisation : Marcheprime
Navire préféré : Bâteaux à voile

Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Sur Kit D'Occasion   Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 EmptyJeu 30 Jan 2014, 13:52

Ok, à demain alors sans faute.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Sur Kit D'Occasion   Avis Sur Kit D'Occasion - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Sur Kit D'Occasion
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» L'arbre magique et la Citrouille de vulli de Ptepuce MAJ
» voiture d'occasion
» Besoin de vos avis !! =)
» cododo: co-sleeper ça vous dit quelque chose??
» Yoga, sophro ou piscine : vos avis, vos adresses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Royale Modélisme :: COMMUNAUTE :: La taverne de Captain Crochet-
Sauter vers: