Modélisme naval
 
AccueilPortailS'enregistrerFAQConnexion

Partagez | 
 

 Vos avis sur un fournisseur en accastillage?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
malva62
Maître
Maître
avatar

Localisation : PAS DE CALAIS
Navire préféré : PAQUEBOT FRANCE

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Vos avis sur un fournisseur en accastillage?   Dim 15 Juil 2012, 21:13

Bonsoir à tous,

Avant de commencer le BELEM au 1/75 ème d'après le plan Soclaine, avec différents

matériaux de récupération (uniquement pour la coque, les structures, et les mâts).

Je tenais à vous demander votre avis sur un fournisseur d'accastillage.

Quelqu'un a t-il déjà commandé du matériel d'accastillage chez Cap Maquette?

Si oui,j'aimerais avoir vos avis concernant le rapport qualité/prix de ce fournisseur et savoir si

vous avez été satisfait du matériel.

Merci d'avance pour vos réponses.

Amitiés,

malva62
Revenir en haut Aller en bas
Black-Crow
Maître principal
Maître principal
avatar

Localisation : santeny 94
Navire préféré : le fleuron,le héros,le gros ventre, la belle poule

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Vos avis sur un fournisseur en accastillage?   Dim 15 Juil 2012, 23:46

Bonsoir Malva,
Oui j'ai eu l'occasion de commander chez Cap Maquettes et les articles reçus étaient tout à fait conformes au catalogue sur le web.Quant au rapport qualité /prix il suffit de comparer avec d'autres fournisseurs tels que Maquettes de Bateaux, Métivier ou multirex... Fais une premiére petite commande pour te faire une idée tu pourras ainsi juger par toi meme..
Amitiés
Revenir en haut Aller en bas
jeanbauduen
Capitaine de Vaisseau
Capitaine de Vaisseau
avatar

Localisation : bauduen
Navire préféré : bismark uss enterprise cv6 hood

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Vos avis sur un fournisseur en accastillage?   Lun 16 Juil 2012, 06:21

Bonjour c'est un fournisseur très compétent. Amitié
Revenir en haut Aller en bas
miel
Vice-Amiral
Vice-Amiral
avatar

Localisation : BRIERE
Navire préféré : LA COURONNE LE SUPERBE ORENOQUE LE RENARD LE PEREGRINE GALLEY LE KING DU MISSISSIPI LE HELDER FIRE-BOAT VEDETTE LANCE TORPILLE LE CYGNE LE REQUIN BATEAU-JOUET

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Vos avis sur un fournisseur en accastillage?   Lun 16 Juil 2012, 09:42

Démat
Il y a un autre rapport qu'il ne faut négliger: les frais de port sunny

_________________
                                                                             
                                                           
                                    
                               
Revenir en haut Aller en bas
malva62
Maître
Maître
avatar

Localisation : PAS DE CALAIS
Navire préféré : PAQUEBOT FRANCE

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Vos avis sur un fournisseur en accastillage?   Lun 16 Juil 2012, 11:14

Bonjour à vous trois,

Tout d'abord merci pour vos réponses qui m'éclairent un peu plus.
J'ai comparé les tarifs de différents fournisseurs, il n'y a pas tellement de grande différence de prix, par contre comme dit Miel,les frais de port, eux varient beaucoup d'un fournisseur à l'autre.
Que pensez-vous également de "rue des maquettes"?
Merci de votre collaboration,
Amitiés,
malva62
Revenir en haut Aller en bas
jacques13
Vice-Amiral
Vice-Amiral
avatar

Localisation : la Penne sur Huveaune
Navire préféré : Le France

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Vos avis sur un fournisseur en accastillage?   Lun 16 Juil 2012, 12:10

Je commande depuis pas mal de temps LA
et je n'ai jamais eu de problèmes en plus Mr Pons est le gérant de la ste et très facile a joindre sur son portable il m'arrive de lui commander des matériaux qui ne sont pas a son catalogue et a toujour répondu a ma demande.Les frais de port sont raisonnables 7.5 euro.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
miel
Vice-Amiral
Vice-Amiral
avatar

Localisation : BRIERE
Navire préféré : LA COURONNE LE SUPERBE ORENOQUE LE RENARD LE PEREGRINE GALLEY LE KING DU MISSISSIPI LE HELDER FIRE-BOAT VEDETTE LANCE TORPILLE LE CYGNE LE REQUIN BATEAU-JOUET

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Vos avis sur un fournisseur en accastillage?   Lun 16 Juil 2012, 12:44

jacques13 a écrit:
Je commande depuis pas mal de temps LA
et je n'ai jamais eu de problèmes en plus Mr Pons est le gérant de la ste et très facile a joindre sur son portable il m'arrive de lui commander des matériaux qui ne sont pas a son catalogue et a toujour répondu a ma demande.Les frais de port sont raisonnables 7.5 euro.

Je confirme site très sérieux, je connais c Pons depuis de nombreuses années au moins 30ans sinon plus A l'époque il tenait le Pouchounet à Nantes Depuis il a ouvert un magasin du même nom à La Roche- Bernard(56)
sunny

_________________
                                                                             
                                                           
                                    
                               
Revenir en haut Aller en bas
polchen57
Aspirant
Aspirant
avatar

Localisation : 57 Moselle
Navire préféré : Tous les navires

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Vos avis sur un fournisseur en accastillage?   Lun 16 Juil 2012, 21:17

Bonsoir Very Happy
Je confirme site très sérieux
a+polchen
Revenir en haut Aller en bas
marinyves
Quartier-maître de première classe
Quartier-maître de première classe


Localisation : St-Germain-Lès-Corbeil (91250)
Navire préféré : voilier "Requin"

MessageSujet: Re: Vos avis sur un fournisseur en accastillage?   Lun 16 Juil 2012, 21:55

Bonsoir à tous,
Je suis très satisfait de Cap Maquettes et Métivier, tout dépend des articles recherchés. Par ailleurs, je m'adresse volontiers à "Weymuller", plus spécialisé en aéromodèlisme, mais qui m'a donné toute satisfaction notamment pour tout ce qui est RC. Il est aussi susceptible de fournir des articles sur commande et de plus ils sont extrèmement sympas. Bonne soirée à tous. Yves
Revenir en haut Aller en bas
malva62
Maître
Maître
avatar

Localisation : PAS DE CALAIS
Navire préféré : PAQUEBOT FRANCE

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Vos avis sur un fournisseur en accastillage?   Lun 16 Juil 2012, 23:51

Bonsoir à tous,

Merci pour vos avis et conseils, Je vais faire une petite commande concernant quelques pièces d'accastillage afin de me rendre compte de ce que cela donne.
Amitiés,
malva 62
Revenir en haut Aller en bas
raphael
Premier maître
Premier maître
avatar

Localisation : emerainville

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Vos avis sur un fournisseur en accastillage?   Mar 17 Juil 2012, 18:22

hello,

Pour Cap maquette, je confirme, ils sont sérieux, si produits en stock envoi recu dans les 48/72 h qui suit pour un paiement par carte.

48 H commande passé le matin
72 H commande passe l'aprés midi

Pour Multirex ,la commande est envoyer à leur fournisseur qui est baron models et là c'est un peu plus compliqué car il est préferable de contacter d'abord Baron models pour savoir si le matériel est en stock chez eux car sinon ca peut prendre du temps.

cordialement
Raphael
Revenir en haut Aller en bas
malva62
Maître
Maître
avatar

Localisation : PAS DE CALAIS
Navire préféré : PAQUEBOT FRANCE

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Vos avis sur un fournisseur en accastillage?   Mar 17 Juil 2012, 21:14

Bonsoir Raphael,

Merci pour tes infos concernant Multirex et ton avis sur Cap Maquette.
Amitiés,
malva62
Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur un fournisseur en accastillage?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Royale Modélisme :: CHANTIERS NAVALS :: Questions Diverses Modélisme-
Sauter vers: