Forum pour tous les passionnés de modélisme naval
 
PortailAccueilS'enregistrerFAQConnexion

Partagez | 
 

 avis de recherche hôtel ou chambre d'hôtes près de Rouen

Aller en bas 
AuteurMessage
malva62
Premier maître
Premier maître
malva62

Localisation : PAS DE CALAIS
Navire préféré : PAQUEBOT FRANCE

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: avis de recherche hôtel ou chambre d'hôtes près de Rouen   Sam 30 Mar 2013, 11:58

Bonjour à tous,
En espérant poster ma question au bon endroit...
Je lance un appel à tous les normands qui pourraient me venir en aide afin de trouver soit un Hôtel ou une chambre d'hôtes "pas trop cher" pour une nuit (le 10 juin 2013) à proximité de ROUEN à l'occasion du grand armada.
D'avance merci pour vos réponses en MP.
Amitiés,
malva62
Revenir en haut Aller en bas
gredebert
Quartier-maître de première classe
Quartier-maître de première classe
gredebert

Localisation : Rouen
Navire préféré : navires années 1920

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: avis de recherche hôtel ou chambre d'hôtes près de Rouen   Sam 30 Mar 2013, 13:04

bonjour malva62,
pourrais tu préciser pour combien de personnes, quelle tranche de prix et si tu seras véhiculé, ce sera plus facile pour faire les recherches.

éventuellement camping ?

je vais essayer par ailleurs de me tuyauter sur les possibilités de "home-hospitality"... sait-on jamais dans le coin

_________________
Toujours prendre le temps de se reposer après un bon massacre Wink

Amitiés
Gredebert le viking mono-neuronique


Revenir en haut Aller en bas
emelgore
Quartier-maître de première classe
Quartier-maître de première classe
emelgore

Localisation : haute normandie
Navire préféré : corvette flower

MessageSujet: Re: avis de recherche hôtel ou chambre d'hôtes près de Rouen   Sam 30 Mar 2013, 13:13

Bonjour Malva62,
Je te conseille de regarder sur le bon coin et également sur le site gite de france!
En tout cas sur Rouen même je pense que ça sera assez cher!
Amitiés
Emeline
Revenir en haut Aller en bas
malva62
Premier maître
Premier maître
malva62

Localisation : PAS DE CALAIS
Navire préféré : PAQUEBOT FRANCE

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: avis de recherche hôtel ou chambre d'hôtes près de Rouen   Sam 30 Mar 2013, 17:48

Bonsoir à tous,

Effectivement les locations sur ROUEN même c'est très cher! (fait des recherches sur le net depuis quelques jours).
Nous serions quatre adultes donc deux chambres de deux dans une tranche de prix entre 30 et 60 euros avec PDJ compris si possible...
dans un rayon de 20 km autour de ROUEN. Nous avons une voiture pour nous déplacer...
En tous cas merci à vous deux pour votre aide.
A bientôt
Amitiés,
malva62
Revenir en haut Aller en bas
emelgore
Quartier-maître de première classe
Quartier-maître de première classe
emelgore

Localisation : haute normandie
Navire préféré : corvette flower

MessageSujet: Re: avis de recherche hôtel ou chambre d'hôtes près de Rouen   Sam 30 Mar 2013, 20:11

Bonsoir Malva62,
J'ai trouvé ceci, cette annonce est pas très loin de Rouen et colle apparemment avec ton budget! Smile

http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=chambre%20d'h%C3%B4tes%20le%20clos%20bourgeot&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CC4QFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.gites-normandie-76.com%2Fchambres-d-hotes-seine-maritime%2Fchambre-d-hotes-a-mesnil-esnard-le-clos-bourgeot-G24099%2C22%2CpG24099&ei=QzhXUeOwB4aMOIHqgOAL&usg=AFQjCNGHW_iBOI_RLL1ljeh6KRpzSiSclg

Amitiés
Emeline
Revenir en haut Aller en bas
malva62
Premier maître
Premier maître
malva62

Localisation : PAS DE CALAIS
Navire préféré : PAQUEBOT FRANCE

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: avis de recherche hôtel ou chambre d'hôtes près de Rouen   Sam 30 Mar 2013, 20:58

Bonsoir Emeline,

Merci beaucoup pour l'aide que tu m'apportes dans mes recherches.
Amitiés,
malva62
Revenir en haut Aller en bas
emelgore
Quartier-maître de première classe
Quartier-maître de première classe
emelgore

Localisation : haute normandie
Navire préféré : corvette flower

MessageSujet: Re: avis de recherche hôtel ou chambre d'hôtes près de Rouen   Sam 30 Mar 2013, 21:00

Rebonsoir Malva 62,
Si cela te conviens pas je peux chercher autre chose?
Sur Rouen j'ai regardé mais les prix sont assez chers!! ils profitent de l'événement!!
Bonne soirée
Amitiés
Emeline
Revenir en haut Aller en bas
malva62
Premier maître
Premier maître
malva62

Localisation : PAS DE CALAIS
Navire préféré : PAQUEBOT FRANCE

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: avis de recherche hôtel ou chambre d'hôtes près de Rouen   Sam 30 Mar 2013, 22:19

Rebonsoir Emeline,

Le lien que tu m'as envoyé me convient très bien, j'ai envoyé un mail à la propriétaire afin de connaître les disponibilités pour la date du 10 juin 2013, je suis en attente d'une réponse.
Par contre si tu as d'autres adresses tu peux toujours me les communiquer dans le cas où il n'y aurait plus de place sur le premier lien que tu m'a transmis.
Encore merci pour ta collaboration et ton aide.
Amitiés,
malva62
Revenir en haut Aller en bas
emelgore
Quartier-maître de première classe
Quartier-maître de première classe
emelgore

Localisation : haute normandie
Navire préféré : corvette flower

MessageSujet: Re: avis de recherche hôtel ou chambre d'hôtes près de Rouen   Sam 30 Mar 2013, 22:39

J'ai trouvé d'autres chambres près de Rouen, voici les liens:

http://www.gites-de-france.com/location-vacances-Canteleu-Chambre-d-hotes-Le-Chant-Du-Loup-,76G24209.html

http://www.gites-de-france.com/location-vacances-Fontaine-sous-Preaux-Chambre-d-hotes-Ferme-De-La-Houssaye-,76G24058.html

http://www.gites-de-france.com/location-vacances-Saint-Jacques-sur-Darnetal-Chambre-d-hotes-Les-Jonquets-,76G24188.html

http://www.gites-de-france.com/location-vacances-Boos-Chambre-d-hotes-Les-Chaumes-,76G24027.html

J'espère que tu trouveras ton bonheur! Smile
Amitiés
Emeline
Revenir en haut Aller en bas
malva62
Premier maître
Premier maître
malva62

Localisation : PAS DE CALAIS
Navire préféré : PAQUEBOT FRANCE

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: avis de recherche hôtel ou chambre d'hôtes près de Rouen   Sam 30 Mar 2013, 23:01

Re,Re,Re bonsoiiiiiiiiiiir,

Je penses que cette fois-ci je vais trouver mon bonheur avec tous ces sites que tu m'as transmis.
je les ai tous contacté par mail afin de connaître leur dispo pour le 10/06/2013.
j'attends avec impatience leurs réponses.
Encore merci pour ton aide et à bientôt sur le Forum.
Amitiés,
malva62
Revenir en haut Aller en bas
emelgore
Quartier-maître de première classe
Quartier-maître de première classe
emelgore

Localisation : haute normandie
Navire préféré : corvette flower

MessageSujet: Re: avis de recherche hôtel ou chambre d'hôtes près de Rouen   Dim 31 Mar 2013, 11:12

Bonjour Malva 62,
Avec plaisir pour l'aide...
Espérant qu'il y'est encore de la place...
Amitiés
Bon dimanche
Emeline
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis de recherche hôtel ou chambre d'hôtes près de Rouen   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis de recherche hôtel ou chambre d'hôtes près de Rouen
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de recherche: Céine Dion
» Mon post : Avis de recherche !
» AVIS DE RECHERCHE !
» Avis de Recherche : RàL
» AVIS DE RECHERCHES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Royale Modélisme :: COMMUNAUTE :: Lieux à visiter, Musées & Clubs de modélisme-
Sauter vers: