Modélisme naval
 
AccueilPortailS'enregistrerFAQConnexion

Partagez | 
 

 Un petit truc pour les cuisiniers

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 10:16

L'essayer c'est l'adopter

Citation :
http://bbs.wenxuecity.com/cooking/1160651.html
Revenir en haut Aller en bas
jacques13
Vice-Amiral
Vice-Amiral


Localisation : la Penne sur Huveaune
Navire préféré : Le France

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 10:45

Fallait y penser je suis épaté.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
lecric
Premier maître
Premier maître


Localisation : 17210 chevanceaux
Navire préféré : tout maquette bois

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 10:55

hé bien mon Pascal ,tu en connais des choses lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://paq-naval17.over-blog.com
miel
Vice-Amiral
Vice-Amiral


Localisation : BRIERE
Navire préféré : LA COURONNE LE SUPERBE ORENOQUE LE RENARD LE PEREGRINE GALLEY LE KING DU MISSISSIPI LE HELDER FIRE-BOAT VEDETTE LANCE TORPILLE LE CYGNE LE REQUIN BATEAU-JOUET

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 11:27

Démat

Bonne astuce!! sunny

_________________
                                                                             
                                                           
                                        

                                    
Revenir en haut Aller en bas
Ericalain
Major
Major


Localisation : Lutterbach

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 12:29

flower Bonjour flower
Excellent!


flower Bonne journée flower
pirat Bonnes constructions pirat
~~ cat Eric Alain cat ~~
Revenir en haut Aller en bas
David13
Major
Major


Localisation : Marseille
Navire préféré : PT 109 J.F.K.

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 12:40

Very Happy le Bonjour Pascal, Very Happy

Je n’ai pas tout compris le commentaire … lol! Mais c’est Génial ! cheers

Amicalement. sunny
Revenir en haut Aller en bas
http://g-d-eau@live.fr
papylolo
Vice-Amiral
Vice-Amiral


Localisation : MACAU (33)
Navire préféré : embarcations à voiles latines surtout barquette Marseillaise,bateau de travail

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 12:47

Salut Pascal
un truc fort intéressant et bon à garder
je testerai à ma prochaine mayonnaise lol!
@+Laurent

_________________
“Le monde aurait pu être simple comme le ciel et la mer.”De André Malraux
Revenir en haut Aller en bas
emelgore
Quartier-maître de première classe
Quartier-maître de première classe


Localisation : haute normandie
Navire préféré : corvette flower

MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 16:54

Bonjour Pascal,
Sympa l'astuce!! Very Happy
Amitiés
Emeline
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 16:57

Emeline a dit

Citation :
Bonjour Pascal,
Sympa l'astuce!! Very Happy
Amitiés
Emeline

Je me disais bien que cela allait plaire ce truc Laughing
Revenir en haut Aller en bas
emelgore
Quartier-maître de première classe
Quartier-maître de première classe


Localisation : haute normandie
Navire préféré : corvette flower

MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 17:01

pascal 94 a écrit:
Emeline a dit

Citation :
Bonjour Pascal,
Sympa l'astuce!! Very Happy
Amitiés
Emeline

Je me disais bien que cela allait plaire ce truc Laughing

C'est toujours sympa ce genre de truc!!
Je laisse le soin à Stef d'essayer avant moi!!! Laughing
Amitiés
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 17:03

Fais nous une petite vidéo!!!!!!!!!! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
enolagay
Major
Major


Localisation : Courçon (17 )

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 17:16

Et pour un oeuf d'autruche, elle prend un bidon de 200 l. ?? clown clown

Mal mal l'astuce quand même!!
Revenir en haut Aller en bas
jeanbauduen
Capitaine de Vaisseau
Capitaine de Vaisseau


Localisation : bauduen
Navire préféré : bismark uss enterprise cv6 hood

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 19:10

Bonsoir fallait y penser. Amitié
Revenir en haut Aller en bas
jacques13
Vice-Amiral
Vice-Amiral


Localisation : la Penne sur Huveaune
Navire préféré : Le France

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 19:11

Faut avoir la couleur du jaune pour y penser lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
David13
Major
Major


Localisation : Marseille
Navire préféré : PT 109 J.F.K.

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 20:05

Very Happy le Bonjour à vousl, Very Happy

Ca marche super bien (pas un brin de blanc ne reste) ! ! ! !

Amicalement. sunny
Revenir en haut Aller en bas
http://g-d-eau@live.fr
PapyWawa
Premier maître
Premier maître


Localisation : Gilly sur Isère
Navire préféré : Les navires écoles à voiles

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 20:37

Bonsoir à tous,

C'est bien tout ça, mais comment on fait pour enlever les blancs du jaune ??????

Hein !!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas
enolagay
Major
Major


Localisation : Courçon (17 )

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 21:06

PapyWawa a écrit:
Bonsoir à tous,

C'est bien tout ça, mais comment on fait pour enlever les blancs du jaune ??????

Hein !!!!!!!!


Revenir en haut Aller en bas
David13
Major
Major


Localisation : Marseille
Navire préféré : PT 109 J.F.K.

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 21:47

+1
Revenir en haut Aller en bas
http://g-d-eau@live.fr
stef
Aspirant
Aspirant


Localisation : haute normandie
Navire préféré : corvette flower

MODELISME
Maquettes en cours:
Maquettes en Projet:

MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 22:27

pascal 94 a écrit:
Fais nous une petite vidéo!!!!!!!!!! Laughing
surement pas avec des oeufs chinois Laughing je prefere les oeufs de la sarthe Laughing
a+
stef
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Un petit truc pour les cuisiniers   Mer 27 Mar 2013, 22:35

J'ai des œufs d'oies en ce moment c'est beaucoup plus gros Laughing et d'oies de Bavent
Revenir en haut Aller en bas
 
Un petit truc pour les cuisiniers
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petit jeu pour Paques............
» Vos recettes/ trucs pour gâteaux d'anniversaire?
» le truc pour plier le linge
» Petit mot pour les membres du forum
» donner moi un truc pour enlever odeur de pipide chien svp

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Royale Modélisme :: COMMUNAUTE :: La taverne de Captain Crochet-
Sauter vers: